Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Gosto de courgette, gosto delas não muito grandes e faço-as de várias maneiras. O único senão é que a minha filha não gosta e como só somos as duas, por vezes aborrece fazer dois pratos. Neste dia como é bom de ver, o almoço para ela foram batatas fritas com peito de frango alourado no forno.
Eu, claro saboreei esta courgette recheada com presunto...
Modo de fazer:
Lavar uma courgette média e corta-la ao meio. Retirar o miolo de meia courgette, reservando a parte de fora, ou seja a casca. Cortar o miolo em pedacinhos que depois vai saltear, juntando outros legumes de que goste e o presunto, igualmente cortado em cubos pequenos. Saltear então num fio de azeite, por cinco minutos. Rechear a courgette e se gostar polvilhar com queijo. Levar ao forno durante 15 minutos.
Atenção ao sal, pois o presunto já é salgado.
Bom apetite!