Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Muito fácil de fazer, este prato de bacalhau fica muito bonito e essencialmente muito saboroso...
Coloque uma posta de bacalhau bem grossa num recipiente e deite-lhe por cima leite de forma a tapar o bacalhau. Deixe repousar durante 30 minutos. De seguida seque o bacalhau e coza-o mergulhado em azeite aromatizado com alho. Sempre em baixa temperatura durante 7 minutos.
Entretanto, numa frigideira ponha a fritar em margarina alguns camarões, préviamente temperados com sal, alho e picante a gosto. Quando os camarões estiverem fritos, na própria frigideira faça um pouco de molho. Para isso deve colocar mais um pouco de manteiga juntar duas colheres de farinha de trigo e regar com um pouco do leite onde esteve o bacalhau. Passe por um passador e verifique os temperos.
Sirva o bacalhau com os camarões regando com o molho e acompanhe com batata frita às rodelas.
Bom apetite!