por Rosinda, em 12.11.12
Este é um prato tão simples que qualquer criança o faz! O certo é que, foi inspirada num prato feito por uma menina de 8 anos, que vi num programa de televisão. Sendo que a menina era da Grécia onde o uso de vários temperos é usado em todos os pratos de culinária, nesta "imitação" faltam bastantes, mas ficou muito agradável. Assim partilho com prazer a minha "fritada de batatas"
Numa frigideira coloquei um fio bom de azeite, juntei meia chouriça cortada em rodelas e uma batata grande também ela cortada em rodelas. Deixei alourar de ambos os lados. Juntei então cortados em pedaços:
- Uma curgete pequena, meio pimento, um tomate grandinho, meia cebola, um raminho de coentros picados, sal, e pimenta deixei alourar. Por fim deitei dois ovos batidos e deixei repousar com a tampa até que os ovos cozinhassem.
Note que, esta é uma receita para duas pessoas...
Bom apetite!
Autoria e outros dados (tags, etc)