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Muitas vezes cá em casa, quando faço assado sobra carne e ninguém (além de mim) gosta de comida aquecida. Eu não gosto de desperdiçar nada e tento aproveitar ao máximo. Esta tarte é uma das que se comem cá em casa com mais frequência. Por ser fácil de fazer e normalmente feita em Domingos ao jantar pela minha filha. É que de vez em quando, sabe muito bem comer, sem fazer...
Cá em casa usamos duas embalagens de massa folhada fresca (Pingo Doce)
Desfie ou corte em pedacinhos a carne assada.
Leve uma frigideira ao lume com um pouco de azeite e margarina, deite a carne, uma lata de cogumelos, um pimento vermelho cortado em bocadinhos. Deixe ao lume 5 minutos e junte um pouco de farinha de trigo e duas colheres de leite, envolva bem.
Entretanto abra a massa folhada num tabuleiro e deita a carne, cubra com outra camada de massa folhada. Pincele com gema de ovo e leve ao forno a 170 ºC até ficar lourinha e cozida.
Nota: Pode ser feita com vitela, porco, ou frango. Já experimentei com qualquer dessas carnes e até com as três misturadas. Ficou óptima!
Bom apetite!