Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Eu sei que é mais fácil passar pela churrasqueira e comprar o frango de churrasco já pronto. Em muitos sítios talvez até saia mais barato!
Mas se me perguntarem se é a mesma coisa? Eu direi que não! Gosto imenso do frango de churrasco que aprendi a fazer em Angola.
Este que vos apresento, foi feito em grelhador eléctrico, pois não posso fazer de outra forma vivendo em apartamento. Mas mesmo assim, fica muito bom.
Modo de fazer:
Num almofariz coloque sal, alho, gindungo, 2 colheres de manteiga e sumo de limão. Esmague muito bem e barre o frango já limpo e aberto.
Reserve o que sobrar desta pasta que usou para barrar.
Coloque então o frango a grelhar.
Com um ramo de salsa vá regando o frango com o que sobrou do tempero, vá virando e vá esfregando com o ramo da salsa, até que lhe pareça estar assado. Sirva com uma boa salada e claro... batata frita!
Bom apetite!