Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]


Salada de feijoca e rúcula

por Rosinda, em 01.06.11

Durante o Verão muitas pessoas comem poucas fibras, sendo o feijão uma delas, porque com o calor não apetece, mas já experimentaram fazer uma salada e colocar feijão? Eu gosto especialmente desta de feijocas com rúcula.

Para esta receita usei um frasco de feijoca cozida que levo sem tampa, ao microondas para amornar. Depois de bem escorrido junto a rúcula e tempero com uma mistura de alho e cebola esmagados no almofariz com azeite e vinagre e um pouco de ervas já preparadas para saladas,ou  neste caso oregãos e manjericão.

Gosto desta salada para acompanhar grelhados de carne, neste caso entrecosto de vitela.

 

Bom apetite!

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 21:29


12 comentários

De Rosinda a 06.06.2011 às 13:48

Para quem gostar de feijão é óptimo!
Obrigada Tina.
Muitos beijinhos para ti.
Rosinda

Comentar post



Cozinhar com zelo é um acto de amor...



Pesquisar

Pesquisar no Blog  

Já arquivadas

  1. 2013
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2012
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2011
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2010
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2009
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D


calendário

Junho 2011

D S T Q Q S S
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930