Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Tão fácil e rápido de fazer este prato de red fixe (peixe vermelho) fica uma delícia e acompanha com puré, batata cozida, arroz branco etc..
Para mim e para a minha filha usei só um peixe, ao qual tirei a escama e dei uns cortes, para melhor absorver o tempero, temperei com sal, pimenta e alho e um pouquinho de colorau.
Cortei uma boa cebola em tiras fininhas e pus a alourar numa frigideira, quando ficou transparente coloquei o peixe e deixei alourar dos dois lados, reguei com um pouco de vinho branco e coloquei um ramo de salsa. Tapei a frigideira e deixei cozinhar em lume muito brando 15 minutos, tendo o cuidado de ir verificando se tinha líquido e não torrava. Por fim juntei uma colher de molho bechamel, para engrossar um pouco o molho. Ficou uma delícia! Servi com legumes e cuscuz.
Bom apetite!