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Vitela com bambu

por Rosinda, em 26.10.10

Ingredientes:

_______________

 

1 kg de vitela da cernelha

1 lata de rebentos de bambu

100 gr de cenouras

1 cebola

1 alho francês

2 colheres de sopa de polpa de tomate

3 colheres de sopa de óleo de palma

meio cálice de vinho do Porto

sal e gindungo a gosto

_______________

 

Modo de fazer:

_______________

 

Num tacho picar a cebola e o alho francês grosseiramente, colocar as cenouras e juntar o óleo de palma. Ligar o lume no mínimo e deixar enquanto corta a carne em pedaços. Juntar então a carne, o bambu, a polpa de tomate, sal e gindungo. Deixar cozinhar em lume brando até que a carne fique tenra, mexendo com frequência. Se necessário juntar um pouco de água. Por fim quando está quase pronto é que se junta o vinho do Porto, para aromatizar.

Servir com arroz branco ou arroz chau chau.

_______________

 

              Bom apetite!

 

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 18:07


1 comentário

De viaggiare in spagna a 29.10.2010 às 12:35

a receita parece deliciosa! Eu sou muito ruim na cozinha, mas eu vou tentar fazer isso!

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