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ESTE ESTARÁ EVENTUALMENTE MUITO POBRE DE RECHEIO, MAS FOI PARA MIM... APETECEU-ME E ERA O QUE TINHA EM CASA. E ENGORDA...!
INGREDIENTES:
*100 gr de farinha
1 pitada de sal
*50 gr de margarina
*3 ovos
*2,5 dl de leite
Coloque numa tigela a farinha juntamente com a pitada de sal.
Abra uma cova ao meio e deite aí os ovos e o leite. Mexa muito bem até obter uma massa lisa e espessa (caso fique com pequenos "grunhos" utilize a farinha mágica até os desfazer).
Derreta a margarina e junte-a à massa. Misture. Eu costumo juntar um pouco de vinho do Porto.
Aqueça bem a frigideira (que deve ser sempre a mesma, ou seja, guarde-a exclusivamente para a confecção de crepes) onde derreteu a margarina e deite-lhe dentro uma concha pequena de massa.
Incline a frigideira para todos os lados de forma a cobrir o fundo da mesma com a massa.
Deixe o crepe cozer de um dos lados e vire-o com a ajuda de uma espátula ou de outra frigideira (ou, caso tenha jeito, com um toque de pulso bem firme faça o movimento de forma que o creme vire no ar e "aterre" de novo na frigideira, do lado correcto).
Deixe cozer do outro lado e o crepe está feito. Para a confecção dos restantes crepes não necessita de adicionar margarina na frigideira, a massa tem a suficiente para que os crepes não se peguem ao fundo da frigideira.
Rechear a gosto, com compotas, gelados, frutas, só com chocolate... Há um sem fim de maneiras de rechear os crepes.