Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Não vou deixar a receita, pois penso que toda a gente sabe fazer um arroz de feijão bem soltinho (a fugir pelo prato fora) como eu costumo dizer! E para acompanhar, para mim que gosto muito... uma cabeça de pescada passada por farinha e ovo, bem fritinha... adoro!
Foi o almoço, comida simples, muito boa e como não temos problemas, comemos peixe frito uma vez por semana. Acontece que quando sobra peixe, não sou capaz de deitar fora. E vou explicar porquê; Já lá vão mais de trinta anos, estava em Angola em tempo de guerra, como já contei no blog "onix". Tínhamos dinheiro e não havia nada para comer... chegamos mesmo a passar um mau bocado. Aprendi a fazer pão e houve uma altura em que só tínhamos para comer, pão, peixe frito e café. Descobri nessa altura, que gosto de peixe frito frio com pão e café quente...
Assim sempre que sobra peixe frito, é sabido que tenho jantar para mim! Coisas simples...?