Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Ingredientes:
______________
1 coelho, cortado em pedaços
dl de azeite
piripíri e sal a gosto
1 boa colher de margarina Vaqueiro c/alho e cebola
2,5 dl de vinho branco
1 pacote de natas para culinária
Segredo da receita; segredos Margão)ervas aromáticas para massas e batatas.
MODO DE COZINHAR
__________________
Usar um tacho antiaderente, colocar o azeite e a margarina, deixar aquecer bem, colocar o coelho préviamente temperado com o sal as ervas aromáticas e o piripíri, deixar alourar o coelho, bem lourinho, deitar o vinho aos poucos, mantendo o tacho com a tampa. Deixar cozinhar em lume brando durante 45 minutos apróximadamente, quando estiver tenro juntar as natas, suavemente, mexendo sempre.
Servir com puré de batata e legumes salteados.
BOM APETITE !
_____________________
Voltarei com a sobremesa...