Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]


Fígado de cabrito

por Rosinda, em 02.04.12

 Cá em casa só eu gosto de cabrito. Quando compro, o fígado é sempre para a minha cadela. No entanto desta vez e inspirada por uma rama de cebola nova que tinha comprado, resolvi cozinhá-lo para mim. Nunca tinha comido fígado de cabrito e fiquei adepta. Ficou muito saboroso.

Então eu fiz assim:

Cortei o fígado em bifinhos muito fininhos e temperei com sal, alho, pimenta e sumo de limão. Deixei a marinar perto de uma hora.

Fritei -o em azeite e retirei. No mesmo azeite deitei a rama da cebola cortada em tirinhas e deixei "murchar" reguei com um pouco de vinagre balsâmico. Deitei este molho por cima do fígado.

Servi com arroz branco e acompanhei com rabanetes. 

Muito simples, mas bastante bom.

 

Bom apetite! 

 

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 22:00


1 comentário

De momentosdisparatados a 02.04.2012 às 22:55

Oh Rosinda isso é algo que eu não comia.
Além de detestar cabrito ainda detesto mais o figado.
Mas eu sou uma esquesita...
Beijinho

Comentar post



Cozinhar com zelo é um acto de amor...





Pesquisar

Pesquisar no Blog  

Já arquivadas

  1. 2013
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2012
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2011
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2010
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2009
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D


calendário

Abril 2012

D S T Q Q S S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930