Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]


Moelas estufadas

por Rosinda, em 30.09.11
A quantidade de moelas varia consoante o vosso apetite...
Numa panela (de preferência de pressão) deitar um bom fio de azeite e meio frasco de polpa de tomate com cebola e alho da Compal. Juntar as moelas já limpas,( eu costumo colocar dois ou três fígados que depois desfaço para engrossar o molho) misturar bem. Juntar sal, picante, louro,e um pouco de cominhos a gosto. Regar com uma cerveja e levar ao lume durante o tempo necessário para a cozedura. Desfazer com uma colher e um garfo os fígados se os tiver colocado.
 
sugestão: fica óptimo servidas com pickles de couve flor colocados por cima.
 
Bom apetite!
 
 

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 16:30


2 comentários

De miilay a 02.10.2011 às 18:14

Amiga, achei piada pois eu também faço assim, só meto umas rodelas de chouriço, e na vez da cerveja, ponho vinho branco,
Mas vou experimentar a tua receita,
um abraço
miilay

De Tina a 06.10.2011 às 16:49

HUMMMMMM...que apetitosas, amiga!
Que cheirinho....GOSTOSO!
Gosto de mopelas e cá em casa tb gostam!
Obrigada pela tua partilha, amiga!
Beijinhos e tdo de bom pra ti...

Comentar post



Cozinhar com zelo é um acto de amor...





Pesquisar

Pesquisar no Blog  

Já arquivadas

  1. 2013
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2012
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2011
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2010
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2009
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D


calendário

Setembro 2011

D S T Q Q S S
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930