Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Nesta altura em que o calor se faz sentir, talvez vos agrade esta receita de bifes enrolados com legume e ovo. De confecção muito fácil e rápida, acompanha bem com arroz branco, puré de batata, esparguete cozido e couscous.
Os ingredientes, serão consuante o gosto de cada um e o numero de pessoa, sempre usando um bife para cada um.
Começamos então por dar uma batidinha com o martelo no bife, para que fique maior e também para que mais facilmente se cozinhem os legumes.
Estender o bife e temperar com sal, colocar duas folhas de alface, feijão verde, cenoura, ervilhas ,curgete, pimento vermelho e o ovo cozido e esmagado com um garfo.
Enrolar a carne e prender com palitos, como mostro na fotografia.
Fazer um refogado de cebola e alho e colocar os bifes a estufar com tomate e vinho branco. Rectificar de sal e picante a gosto.
Bom apetite!