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Frango na IMCO...

por Rosinda, em 12.04.11

Foi à mais de 25 anos que comprei as minhas panelas da IMCO. Com certeza já alguém ouviu falar destas panelas, nessa altura muitíssimo caras.

Foi uma das boas compras que fiz na vida. Estão ainda com muito bom aspecto e mantêm as características de cozinhar sem água e sem gordura. Claro que também podem cozinhar de forma normal e confesso que o meu arroz seco, não seria a mesma coisa sem elas...

O frango fica uma maravilha e é tão fácil cozinha-lo, basta temperar com sal, alho, limão e especiarias a gosto...

 

 Deixar aquecer a panela (estará no ponto quando se salpica com água e faz bolinha) colocar o frango, deixar alourar de um e de outro lado, baixar a temperatura do lume para o mais mínimo possível, tapar e deixar que fique tostadinho, assim...

 

 

 

Bem sequinho sem gorduras e com todo o sabor. Acompanhado de uma salada, é um bom prato para esta época de calor.

 

Bom apetite!

 

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publicado às 21:42


29 comentários

De Rosalina Pinheiro a 04.11.2012 às 22:42

ola queria saber se ainda existe trens de cozinha da inco ha venda se sim diga me onde o posso encontrar o meu nº 919535023 mande msg que eu ligo lhe obg .

Rosalina Pinheiro

De Rui Barbosa a 10.12.2013 às 15:25

Boa tarde.
Desculpe incomodar. Comprei um pequeno trem (6 peças) e gostava de fazer um cozido à portuguesa, porém quem me vendeu a louça desapareceu. Fiquei com pena. Acredito que o cozido sem água seja muito bom. Se me puder ajudar, eu agradeço. Para já fiquei com esta do frango. Vou tentar :).

De Anónimo a 29.04.2020 às 18:07

Boa tarde
A minha mãe tem um conjunto IMCO, mas emprestamos o livro e nunca nos foi devolvido. Queremos fazer o cozido a portuguesa. Alguém que ajude, por favor.

De Anónimo a 29.04.2020 às 18:09

A resposta sobre como se faz o cozido, se possível no Facebook. Estou como Maria Elsa Rocha Marques
Muito obrigada

De Anónimo a 09.11.2020 às 23:16

Colocar a couve no fundo e um pouco de água por cima. Em seguida coloca-se a carne da seguinte forma : primeiro a de vaca, a seguir a restante carne, os legumes ficando a couve por cima e por fim os enchidos. Cozer em lume brando por cerca de 40 minutos. Com parte da água do cozido faz-se o arroz, juntando um quarto da morcela de sangue desfeita. Bom apetite.

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