Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]


Red fixe simples, mas muito saboroso...

por Rosinda, em 07.04.11

Tão fácil e rápido de fazer este  prato de red fixe (peixe vermelho) fica uma delícia e acompanha com puré, batata cozida, arroz branco etc..

 

Para mim e para a minha filha usei só um peixe, ao qual tirei a escama e dei uns cortes, para melhor absorver o tempero, temperei com sal, pimenta e alho e um pouquinho de colorau.

Cortei uma boa cebola em tiras fininhas e pus a alourar numa frigideira, quando ficou transparente coloquei o peixe e deixei alourar dos dois lados, reguei com um pouco de vinho branco e coloquei um ramo de salsa. Tapei a frigideira e deixei cozinhar em lume muito brando 15 minutos, tendo o cuidado de ir verificando se tinha líquido e não torrava. Por fim juntei uma colher de molho bechamel, para engrossar um pouco o molho. Ficou uma delícia! Servi com legumes e cuscuz.

 

Bom apetite!

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 18:05


8 comentários

De TiBéu ( Isa) a 10.04.2011 às 22:58

Rosinda tenho andado por aqui nas tuas receitas, um espectáculo. Tudo bem contigo? Bjs e vou tentar fazer algumas que encontrei por aqui. :)

De Rosinda a 10.04.2011 às 23:13

Obrigada Tibeu!
Está tudo bem comigo, graças a Deus. spero que contigo também esteja tudo bem.
Beijinhos
Rosinda

De Tina a 11.04.2011 às 19:51

Vim deixar-te um beijinho grande de muita amizade...voltarei logo que estiver melhor, Rosinda! Beijos!

De Rosinda a 14.04.2011 às 11:31

Obrigada Tina.Agora é tempo de te cuidares bem e estar sentada no computador, não será o melhor... tem cuidado!
Virás depois cheia de força...
Beijinho grande amiga e as melhoras.
Rosinda

De DyDa/Flordeliz a 14.04.2011 às 00:37

Às vezes como. Mas acho um peixe com "defeito".
Passo a explicar:
O bicho ou tem mais espinhas que os outros, ou menos carne?!....
eheheheheh não ligues ;-)

De Rosinda a 14.04.2011 às 11:34

Está visto que és como os meus filhos... peixe só filetes!Já eu adoro esbichar as cabeças! do peixe.... ok?
Beijinhos amiga Flor
Rosinda

De DyDa/Flordeliz a 14.04.2011 às 17:49

Não tarda acredito em "mistérios".
Sabias que o almoço hoje era o famoso Red Fish???
Claro que optei por perú assado no forno.
Mas estou com tanta fome que pensei nas tuas receitas e ao passar pelo teu bolo de chocolate até me vieram as lágrimas aos olhos.
Bem, talvez as lágrimas sejam de uma poeira que me entrou, mas a água nos cantos da boca, essa, era mesmo do bolinhoooo

De Rosinda a 14.04.2011 às 17:58

Não deixa de ser curioso... Mas são apenas coincidências. O bolinho é realmente uma tentação que evito fazer, porque fresquinho... como metade, num abrir e fechar de olhos!
Mas de vez em quando, um docinho sabe tão bem..
Beijinhos
Rosinda

Comentar post



Cozinhar com zelo é um acto de amor...





Pesquisar

Pesquisar no Blog  

Já arquivadas

  1. 2013
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2012
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2011
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2010
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2009
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D


calendário

Abril 2011

D S T Q Q S S
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930