Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Penso que já deu para perceber (pela quantidade de receitas) que gostamos bastante de coelho. Este prato, muito simples de confeccionar, faço-o com pouca frequência, porque fica dispendioso pelo champanhe que gasta, assim aproveito sempre esta altura de festa, porque abrimos o champanhe para festejar a chegada de um novo ano e como bebemos pouco sobra sempre. Fica então aqui a receita:
---------Temperar o coelho de vépera com sal. alhos, gindungo, colorau e loureiro a gosto.
Colocar numa frigideira ou tacho grande um bom fio de azeite e deixar aquecer bem, deitar então o coelho e deixar que fique tostadinho selando assim o suco e sabor, depois deitar aos poucos champanhe e abafar, quando desaparecer o molho voltar a deitar champanhe, sempre assim até que fique tenro. Deixar que o último champanhe deixe um pouco de molho para quem gostar.
Para acompanhar fiz um cuscus e servi com manga pois adoro misturar sabores...
Nota: Convém que o champanhe seja de boa qualidade, de contrário o sabor será diferente.
Bom apetite!