Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Ingredientes:
........................
750 gr de bacalhau
750 gr de batatas
2 cebolas grandes
2 dentes de alho
2,5 dl de azeite
6 ovos
salsa e pimenta branca
Modo de fazer:
........................
Desfiar o bacalhau e retirar espinhas (depois de demolhado)colocar em água a ferver enquanto prepara o resto.
Cortar as batatas em palhinha (palitos fininhos) fritar em óleo e absorver em papel de cozinha, reservar.
Numa frigideira larga colocar o azeite deitar os alhos esmagados, deixar alourar e retirar colocando de seguida a cebola em tiras fininhas, deixar "murchar" a cebola e juntar o bacalhau bem espremido e as batatas, misturar bem , juntar a pimenta a salsa picada e rectificar o sal, juntar por fim os ovos batidos e envolver. Servir bem quente acompanhado de azeitonas e salada de alface e tomate.
.........................
BOM APETITE!