Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]


Bacalhau à Brás

por Rosinda, em 06.10.10

 

Ingredientes:

........................

750 gr de bacalhau

750 gr de batatas

2 cebolas grandes

2 dentes de alho

2,5 dl de azeite

6 ovos

salsa e pimenta branca

 

Modo de fazer:

........................

Desfiar o bacalhau e retirar espinhas (depois de demolhado)colocar em água a ferver enquanto prepara o resto.

Cortar as batatas em palhinha (palitos fininhos) fritar em óleo e absorver em papel de cozinha, reservar.

Numa frigideira larga colocar o azeite  deitar os alhos esmagados, deixar alourar e retirar colocando de seguida a cebola em tiras fininhas, deixar "murchar" a cebola e juntar o bacalhau bem espremido e as batatas, misturar bem , juntar a pimenta a salsa picada e rectificar o sal, juntar por fim os ovos batidos e envolver. Servir bem quente  acompanhado de azeitonas e salada de alface e tomate.

......................... 

 

 

BOM APETITE!

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 20:23


7 comentários

De DyDa/Flordeliz a 06.10.2010 às 21:19

Mau...mau...mau...
Não posso!
Bacalhau - não
Ovos - não
Azeite - não
Sal - não

Buáaááá

De Rosinda a 06.10.2010 às 23:31

Tas doentinha? Espero que melhores depressa,
um grande abração

Comentar post



Cozinhar com zelo é um acto de amor...



Pesquisar

Pesquisar no Blog  

Já arquivadas

  1. 2013
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2012
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2011
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2010
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2009
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D


calendário

Outubro 2010

D S T Q Q S S
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31